この、カルビーベジップスは低温の油で長時間掛けてフライしています。このため、素材の味わいや色合いを活かしたままスナックになっています。 カボチャ、サツマイモ、タマネギ、ジャガイモの味わいが表に飛び出しています。 後から付けた味付け感は全く無く、自然な感じがうれしいです。
そのまま食べるのももちろん、アルコール飲料と一緒につまみとして食べるのも良いと思います。アルコールはビールなどのライトな物で無く、ウイスキーなどのハードリカーが似合いそうです。
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「詰め込み教育は不要」と言う主張は今も昔も聞かれます。しかし、現代でも継続して行われています。詰め込む量は減っていますがそれでも児童生徒の頭痛の種にはなっています。 暗記重視の教育は止めて、自由活発な討論などを重視した教育の方が良いという主張もあります。このような主張があるとテレ...